Темно

Патэк Филипп
Стоишь такой, темно.
На улице, внутри.
Когда же станет нам светло,
Когда отыщем нужные пути.

Темно, многие запутались,
Измучились, не понимают.
Чисты снаружи, но чернеет лист.
Душа – листок для тех, которые играют

Вверх или вниз, в конце решают.
Наверно есть у всех тот самый змей,
Но люди, эх, не понимают
Простых вещей, очнитесь, эй!   

Вы слышите меня?
Темно, лишь эхо слышу я свое
В ответ, включите свет, прошу вас я…
В ответ все тоже эхо и… Темно…