Внофь щьчекотнуло абалделых...

Никн
________« Стихирец, ты отметился сегодня у Гуськова? Надо! http://www.stihi.ru/2013/12/26/477

________Гуськов - это один из центров, но не просто один из центров, это - Главный Центр Стихиры…
________Континент Поэтическая Евразия выплыл из первичного Океана  и на нем крупными буквами написано
________"Гуськов!!"…
________Добро пожаловать на Новый Континент, господа бывшие рыбы и новые млекопитающие. Эра водоплавающих
________прошла, началась новая эра, эра млекопитающих, эра – Гуськова…
________Впереди Золотой век Поэзии!...
________Отметься, поэт, у Гуськова и иди с ним дальше, в Золотой Век Поэзии, и еще дальше...»

________© Михаил Гуськов



Миш, иди-ка ты сам, млекопитающее,  куды падальше, а я, как сьтихирец, просто отмечюс! Как говорит адин Бобик знакомый, - типа ношку заднюю припадыму... 


Апять панос на сьнеги белы
С вольнаречивых какаду...
Внофь щьчекотнуло абалделых
Пером брульянтовым в заду!

За славой тьщетное влеченье
Када заманить ф плен ослов,
Тада умишка памраченье
Краснаречивей фсякых слов!

Хрен ить хде найдёш хероя пьесы,
Штоп с сибя струями строк каньчял...
Нам сьвезло, блин - ретково балбеса
В закутке Сьтихиры пафстречял!

Сам сыплеть соль сибе на раны,
Не абсумняфшысясь ничють...
Поток словесный прёть фантаном -
И хрен фантану атдахнуть...

А веть устал!  Фантану плоха...
Вакрух нарот трясьмя трясёть!
А Мишке чо, а Мишке по...фиг -
Пра Векъ Златой херьню несёть...


Хений, виш ли, в их лице вернуфшыс!
Не спросиф, а хто ево просил?

Хлестакофф, в гробе перевернуфшыс,
З зависьти каленку закусил...