Милое солнышко...

Алла Рябинина
Как живёшь, моё милое солнышко?
Как проходят денёчки твои?
Пусть же Ангел пушистым пёрышком
Выстилает земные круги...

Пусть незримо с тобою присутствует,
Пред опасностью тихо шепнёт,
Перед выбором сердца напутствует;
Ну, а оступишься, тебя понесёт...

И тепло разольётся душевное,
В крыльях Ангела неземная любовь...
Да тебя, моё солнышко нежное,
Он на землю опустит вновь...

И вздремнёт в изголовьи мгновением,
Нет свободного времени... Нет!
Служит Господу чистым терпением,
От любви облачён в белый свет...