Ах ты, Сочи-городок... Олимпийские частушки

Кошелев Михаил Иванович
  Ах ты, Сочи-городок,
Голубые дали;
Вот приехать б на весь срок,
Взять бы все медали.


  Ах ты, Сочи-городок,
Олимпийцев база;
Жаль, у лыж и у коньков
Нет педали газа.


  Ах ты, Сочи-городок,
Вечное движение;
А давай попросим МОК*
Игр продолжение.


  Ах ты, Сочи-городок,
Зима – дни и ночи;
А давай попросим МОК*
Игры – только в Сочи.


  Ах ты, Сочи-городок,
Красные закаты;
Родина победы ждёт,
Так вперёд, ребята.


  Ах ты, Сочи-городок,
Ждёт побед Россия;
А давай порвём всех в клок,
Выиграем красиво.


  Ах ты, Сочи-городок, зимой холодно;
Нам не надо серебра, надо золото!

-----------------------------
*МОК – Международный олимпийский комитет.