Осень

Игнаткин Евгений
Настала осень золотая.
Пора волшебных вечеров.
Я говорю тебе родная.
Что было много лишних
слов...
Все мысли, тайны, побуждения.
Опали словно сухой лист.
И многое сказать успела
твоя улыбка, еже лист.
Нам нужно многое о думать.
По капле лужу обрести.
В которой наша жизнь, проблемы.
Всё то что мы с тобой
взвели...
Понять как многое ужасно
что жизнь с тобой, не безобразна.
А только ангельски прекрасна...
Хочу сказать тебе я властно
что жду тебя я не напрасно.
И жду с большой надеждой
страстно...
Твои дожди совсем ужасны
но слушать их вполне прекрасно.
Но вспоминаю я всё красно.
Что ты чертовка манишь
властно...
Меня своим осенним днём.
И забываю быстро сказкой.
о всех своих делах, и красках.
О том чем можно только жить.
О том как я люблю свободу.
Но ты мешаешь ею жить...