Финишная черта

Заур Умаров
                Умейте люди, улыбаться когда грустно,
                Когда в душе, всё пакостно и гнусно,
                Когда не мил весь белый свет,
                Когда свелась вся жизнь на нет.

                Споткнулся я, упал и взвыл
                И вроде бы подняться нету сил
                и всё же надо мне подняться,
                иначе быть,не может братцы.

                Сумею в этом мире не сломаться,
                Сумею снова на ноги подняться,
                Быть слабым,унизительно и больно,
                ломаться-удел слабых и безвольных!

                Я встану и  уверенно  пойду,
                На пьедестал вершины я взойду,
                и солнца луч мне упадёт к ногам,
                и сбыться будет суждено,моим мечтам.

                Когда закончу жизненный свой путь
                и всё былое больше не вернуть
                и жалко будет с Вами расставаться,
                всем смертям назло,я буду улыбаться!

                Надо  люди  чаще  улыбаться,
                всё проходит и печаль пройдёт,
                сквозь слёзы,жизнь научит нас смеяться
                и солнце из-за гор опять взойдёт!!!


                автор З.А Умаров