Моя душа устала спорить

Адымов
Моя душа устала спорить
С телесными причудами Земли,
Я многое хотел бы перестроить,
Оставив место только для любви.

Мы смело звезды называем,
Забыв, что отчества никак ни дать
В раздорах имена свои теряем,
Заставив сердце вечно ждать.

К несчастью все закручено в спирали,
И выдти из нее нам не дано,
Достаточно того что раз смолчали
Когда над Добрым надругалось Зло.

Настанет час, пройдут сомненья,
Не мы, а смысл будет нас искать.
Исчезнем не придав тому значения,
Уйдем не разучившись …предавать.

Dedicated to Tamara Udina, St.Petersburg
Апрель 1993-2013