Сегодня снег... ВальсОвый белый вихрь...

Александр Рубэнс
Сегодня снег
Вальсовый белый вихрь
Кружит с высот, что в ширь и в глубь  безбрежны,
И так снежинки лепестково нежны
Как цвет весны…
                И все вокруг, так тихо
Что слышу я
Твой шепот и дыханье
Грустинки слов во взоре светлой тайной:
Пусть эта встреча будет не случайной!
И поторопит нас
                В час нового свиданья!

И так твой взор
По- детски непосредствен
И так чиста наивность в шепот слов
Что верится и мне в возможную любовь
А снег кружит,
                Так чувственно торжествен.
И я не знаю сам,
Чем больше очарован
Тону во взор. И в первом поцелуе
Забыв про все, кружу с тобой, танцуя,
В снегах зимы,
                Тобою околдован..
И нас несет
Вальсовой вьюги вихрь
Где шлейф снежинок белою фатою
От глаз прохожих нас укрыл с тобою
В твой звонкий смех
                И шепот тихий, тихий…