Птица Душа

Анна Куваева
Как высоко,порою  хочется летать,
Прошу, не обрезайте птице крыльев.
Душа свободная так много может дать,
Но в клетке запертой она будет бессильна.

Да, будет радовать нахмуренный ваш взор
И слух ваш ублажать всенепременно.
Но в этом толк не найден до сих пор,
Железный замок вместо всей вселенной.

Для птицы, дом родной лишь небеса
И воздух легкий, напоенный бризом.
Кто не способен верить в чудеса,
Летать не сможет, только ходит низом…

Фото из интернета