Новое время

Елена Кабанова -Полынова
Слышен топот вдали от упрямых копыт,
Искры звёздами в разные стороны,
К нам стремительно новое время летит,
Паникуйте же черти, да вороны!

Не погаснут глаза, не потупится взгляд,
Слишком долгое было терпение,
Только полный вперёд и ни шагу назад!
Полыхать, так пожаром, не тлением!

Именами прекрасных, ушедших друзей,
Назовём все победы и доблести,
Не ареною смерти зовёт  Колизей,
Поединком со злом чистой совести!