blVck. Night

Ее Душа -Море
Привет, опять пишу без адреса и ответа.
Опять пишу кому-то, кто сейчас и где-то.
Где, сейчас улыбается и все время смеется.
Кто не знает грусти и никогда не сдается.

Никогда не сдается,
Он сильнее на свете,
Не страшны ему все грозы и беды.
Он не знает грусти и любви он не знает.

Но в жизни он всегда побеждает.
Он все время смеется...(но разве это не странно?)
Все все время смеяться, это ведь страшно.
Пустота в середине, вот что тревожит.

А временами и до дрожи по коже.
Он знает, на сколько сильно бывает.
И как по ночам его "прижимает".
Он сильнее, он так считает.

Но чувства не мусор...
Так просто не спрячешь.
И за ухмылкой с под его уст,
Скрывается ужас и грусть всех недуг.

И каким бы сильным он не казался.
Он человек, который пытался...
Быть очень сильным.
Он помнил все время...

Что живет раз,
И что он сильнее,
У него есть мечта и принципы жизни.
По которым живет...

(Ведь просто хотел жизни)