Сказала мудрость...

Евгений Некрасов 3
              переложение на заметку               

Сказала  мудрость - страсти, что  доверие,

Несёт нам  счастье, нежность и любовь,

Взаимопонимание,  терпение,

И красоту - без всяких лишних слов!

О да, ей страсть в ответ, что без сомнения,

Пройдёт  обида,  и угаснет злость.

И ненависть исчезнет в завершении,

Но лишь осадок отдалит всерьёз…

2013 г