Сожаление

Валентина Сидельникова
   Как жаль, что мне не тридцать лет,
И нам не быть в уединеньи.
Как жаль, что не было и нет
Того сладчайшего мгновенья,
Когда едины дух и плоть,
Плывя в потоке страсти нежной.
Как жаль, что надо побороть
Себя. И это неизбежно.