Моя деревенька песня

Зинаида Моисеева-Ясакова
     Моя деревенька совсем небольшая.
     В моей деревеньке воздух чистый такой.
     Моя деревенька калужского края,
     С названием Суборь и речкой Болвой.

     Ох как же красивы в деревне закаты.
     Черёмухи запах,сирень расцвела,
     Над этою речкой,речкой Болвою
     Туман оседает по вечерам.

     В лесу раздаётся голос кукушки,
     Кукует,кукует сколько лет ещё жить,
     Но я не верю этой кукушке,
     Счастливо и долго хочу я прожить.

     Моя деревенька совсем не большая.
     В моей деревеньке воздух чистый такой.
     Моя деревенька калужского края,
     С названием Суборь и речкой Болвой.