Я падаю молча

Искандер Мустафин 2
Я падаю молча
Средь этих созвездий
Прошу я вас просто
Ко мне вы не лезьте
Мечты догорели
Остались во мраке
Ну той накануне
Короче той драки

     ПРИПЕВ:
И зная что небо
Все знает и видит
Душа в ожиданьи
Себя ненавидит
За каждое слово
За каждое дело
Когда по другому
Совсем не умела


Друзья потерялись
За гранями веры
И мы это молча
Вкушаем без меры
Себя оставляя
В тех символах срока
Который придет
Той улыбкой упрека

     ПРИПЕВ:


И может быть правда
И может быть после
Зардеет то завтра
Останется возле
Тех стен что устали
Стоять без надежды
Под гнетом печали
Седые как прежде

     ПРИПЕВ: