Ветеранам г. нальчик посвящаю!!!

Заур Умаров
                Нальчик  родной,  война опалила,
                В боях за республику всех по роднила,
                Сражались за каждую улочку, дом
                В далёком и памятном сорок втором.

                Кабарды и Балкарии нашей сыны,
                с честью прошли по дорогам войны,
                Через Европу, в Берлин дошагали
                и на рейхстаге свои имена написали.

                Не все возвратились с битвы полей,
                Не дожили все до сегодняшних дней,
                Кабардино-Балкария помнит о них,
                НЕ ЗАБЫВАЮТ ГЕРОЕВ СВОИХ!!!

                Память священна отцов и дедов,
                мы не забыли погибших полков,
                вечный огонь в нашем парке горит,
                мемориал за себя говорит!