Художник

Кьяро Ди Луна
Художник в скверике портрет мой
рисовал
Графитом чёрным,как в тетрадке
школьной.
Он сделал всё чтоб я была
довольной-
Морщинки стер и тени мне убрал!
Вот на лице улыбка и румянец...
Огонь в глазах добавил...
Художник,убери графит!
Ты в руку кисть возьми!
Политру ярких красок!
И жизни холст моей
Цветами ты взорви!