Нам Божьей Милости не меряны аршины...

Катерина Маер
Нам Божьей Милости не меряны аршины,
Беззубою улыбкой малыша
Встает по Утру милая картина,
Нам улыбаясь, радостью дыша,
Такой приветливой, такой невинной,
И вот начнет минутки собирать,
Переживать заботы - путь тот длинный,
Растет и ширится и глУбится река...
И улыбнется Божья Благодать
Нам с жизни труднопрожитой картины
Беззубою улыбкой старика