Вода крадёт минуты

Мария Ермак
Я уезжают в никуда,
Обещаны морозы.
Я покидают навсегда
Сомнений лютых грозы.
Да будет ласково этот бал,
Вода крадёт минуты,
Железо в небе, карнавал
И новые маршруты...