Глоссарий мудрости

Елена Михайлова 11
Сказки - летопись людских желаний.
Жизнь - коварная иллюзия пути.
Душа - источник человеческих страданий.
Любовь - смертельная болезнь Земли.


Счастье - время развлечений.
Горе - безрассудности цена.
Мечта - начало заблуждений.
Надежда - ожидание конца.


Великие слова - груз нереальных обещаний.
Большие цели - неопределённый результат.
Судьба искателя - риск разочарований.
Загадка мироздания - сердец живых, неутихающий набат.