Последний аккорд

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Может поздно
Но сделал шаг
Тот последний
Да мой аккорд
Вспомнит друг меня
Вспомнит враг
Злой кошмар мой
Из глупых морд


Это с севера
Моя боль
Прилетела
Каскадом вьюг
И добавила
В раны соль
Как слезинки
В глаза подруг

      ПРИПЕВ:


Если холодно
Все равно
Разожгу
Разложу огонь
Выпив снова
Налью вино
И кому то
Скажу не тронь

      ПРИПЕВ:


А на крае
Опять тоска
Точит зубы
Стреляет в ночь
И хватает
Судьбу рука
Зная точно
Что не помочь

      ПРИПЕВ: