Последний день свободы

Игнаткин Евгений
Последний день свободы.
Все мысли только об одном.
Как всё закончилось прекрасно.
Как было летом безобразно.
Как по ночам с тобой гулял.
Как нежно в шею целовал.
Любил тебя и обожал.
Но всё закончилось так быстро.
Понять как это было чисто.
Чистее ангельской слезы.
Чистее всех чувств на планете.
Хранить я буду всё в секрете.
И ты храни мои мечты.
В которых есть все пируэты.
В которых есть частичка правды.
Той правды только об одном.
Что я любил тебя напрасно.
Хотел поверить в это страстно.
Но сердце просит о другом.
Забыть тебя на веки вечно.
Забыть про всё то что было встречным.
Свободу, счастье, полный бред.
Какой же это был паштет.
Вся это жижа чувств и страсти!
Которые давно прошли.
Как растоптал я их не властно.
И позабыл про всё, напрасно.