Не рассказывай мне на ночь сказок

Тридцать Девятый Регион
написано от женского лица




Не рассказывай мне на ночь сказок.
Я без них вполне могу уснуть
И увидеть всё без тусклых красок
И понять, куда теперь лежит мой путь.

В своих сказках называл меня принцессой;
Не понятно, до сих пор, кем был в них ты:
Ширмой, тенью, дымовой завесой?
Но не принцем, а обычным визави.

Взаперти держать теперь не стоит:
Боль свою, печаль и гнев.
Сердце, отчего то волком воет,
А душа ревёт, как блудный лев.

Всё когда-нибудь приходит и уходит:
Долгий взор и взгляд из пустоты.
Даже солнце, как любовь - восходит и заходит.
Виноват в угасших чувствах, только, ты.


2011г.