Зима в самом разгаре

Анна Шодик
Зима идет во всем разгаре-
На улице морозно и бело,
А от мороза все в угаре,
Но на душе и радостно,светло!

Мороз нахлынет, как волна,
Пальнет-достанет до ребра!
На небе светится Луна,
А звезды-россыпь серебра!