В облаках

Наталия Пысанка
В облаках среди скал погрузиться в нирвану,
Где на кисточке ветра краска – неба лазурь.
А в глазах отражается гладь океана,
Хрусталем застывает ледяная глазурь...

Из оборванных слов собирать икебаны,
Склеив бусинки-ноты – те, что птицы поют.
В хрупких россыпях грез из песка и тумана
Собирать по крупицам и терять свой приют...