Если б жизнь сложилась по-другому...

Не Твоя Надежда
Если б жизнь сложилась по-другому,
Может, и не встретились бы мы...
Но, наверно, так угодно Богу,
Чтобы повстречались две судьбы...

Сколько вместе мы преодолели
И всего успели пережить...
Столько лет с тобою мы сумели
Дружбу очень нежную хранить...

Часто я упрямая бываю,
Иногда тихонько даже злюсь,
Но всегда меня ты понимаешь...
С тобой казаться слабой не боюсь...

Я тебя, проверь, не забываю,
Даже если долго не пишу...
И всегда в молитвах вспоминаю...
Но и ты не забывай меня, прошу...

За тебя я благодарна Богу -
Что в мире безразличной пустоты
Мы встретились на жизненной дороге...
За то, что просто есть на свете ты...

3.10.2013