Cтихи как дети...

Танита Раш
Стихи как дети.
В сугроб -
И  санки с горы.
Ищи, не ищи…
Приходят не спросят.
Калоши не носят.
Чего им бояться?
Сквозняков?
           Темноты…
Мама!
      Свет
            включи!

20.12.2013