Нике Турбиной

Танита Раш
Небо жжёт. Гололёд вдребезги.
Жить бы ещё. Не впрок.
Нерва дробь – такая поэтика.
Кто растаял – того не в счёт.
Падал вечер. Звезда на крыше
Не сдержалась. Канула вниз.
Только свечи талыми рифмами
Опадали. Плакать нет сил.

19.12.2013