Связь...

Вадим Иванченко
Я помню те слова, что мы друг другу часто говорили.
Я помню их, как помню каждый час,
Когда с тобой, мы о мечтах шутили,
И друг на друга, мы смотрели как в последний раз.

Те взгляды были связаны меж нами,
И словно тоненькая, призрачная нить,
Скрепляла то, что билось между нами,
И ничего бы не смогло его разбить.

Мне снились сны, где мы с тобою рядом,
Мне мало было в жизни быть с тобой.
Я помню мы, руками прикасались
И сердце уносилось вслед за мной...

Я верю в то, что связь которую когда-то,
Ты с кем-то неожиданно обрел,
Умрет, оставив лишь осадок,
Ведь реальный мир, он так жесток.

Я верю, но я так надеюсь, что нити связи прочны как стрела,
И что когда тебе открою двери,
Ты встретишься со мной, как в первый раз, тогда...