Лёг седой снег

Сандра Юкова
Лёг седой снег
на грозди калины...
От холода напрасный плед.

Сплетены из инея паутины,
холодным горьким поцелуем
Ало - ягодных губ.

В них нет тепла.
Уже не выгнать изморозь.
Внутри давно зима.

На ягодах льдинками росы,
их - застывшие слёзы -
растопит весна.


      06.01.2014