Ликом славным обернулась!!!

Иси До Ра
Рецензия на «Всё можешь ТЫ!» (Сизоненко-Шульга Юлия)
http://www.stihi.ru/2014/01/01/435

Так и ЕСТЬ! И ТЫ ЕСТЬ СВЕТ!
Свет, проявлен в ЧЕЛОвеке,
Что несет ЗАВЕТ из веков,
Свет Семьи и это ТАК!
Вот ОН здесь такой МАСТАК!!!

Крылья его вдаль несут,
Музыку Любви пращуры поют!
Ветер раздувает те крыла,
Ты Домой к себе взошла!

Светятся твои ЗАРницы,
Ниспадает вечности пелена.
Красотой своей ДУША
Раскрывалась не спеша!

Проходила она все УРОКИ,
Испытания, Любовь, пороки
Время вдруг остановилось
Все вдруг в одну точку слилось

ЗДЕСЬ ТВОРЕНИЕ и СВЕТ!!!
ТЫ ЕСТЬ АНГЕЛ-ЧЕЛОВЕК!!!
Воссоздай же ЗДЕСЬ свой МИР!
Не твори себе кумиров!

Просто продолжай свой ПУТЬ!
В РАдости, Любви прибудь!!!
И рисуй свои картины
Ты с семьей своей отныне!!!

Поделись ты тем, что ЕСТЬ,
И впитай ДАРЫ Судьбы,
Пусть раскроется ОНА
Перед той, которая пришла!!!

Ясным взором обратясь
Ты предстала, вся как ЕСТЬ
Сила в девице проснулась,
Ликом славным обернулась!!!
08.01.2014