Арифметика

Брейкина Таня
Раз.

Как всегда исполняешь приказ?

Два.

Уже дышишь едва-едва?

Три.

Боль - это то, что у тебя внутри.

Четыре.


Ты совсем один в этом мире.

Пять.

Ищешь иголку в стоге сена опять?

Шесть.

Никогда не забываешь о слове "честь"?

Семь.

Мечтаешь помочь на свете всем?

Восемь.

Может, не человек ты вовсе?