Мои ракеты ввысь

Евгений Курмель
Мои ракеты ввысь
К твоим туманным звездам,
Пока не стало поздно
Я закричу - проснись!

Не стоит раны обнажать,
Когда их время исцеляет,
Не стоит, молча, засыпать,
Если лед совсем не тает...

Я знаю жизнь, где все и все любимы,
Не закрывай глаза, проснись!
Ты сбереги те сны, что так хранимы
И ярче солнца улыбнись...

Я буду за тобою, наблюдать буду рядом,
Как ты не спишь и взрываешь все взглядом,
Как ты меняешь все вокруг, меняешь меня
И я оживаю, я чувствую тебя...

Мои ракеты ввысь
К твоим туманным звездам,
В них лучшее меня, пока еще не поздно,
Ты, сохранив, проснись!
Туманных звезд созвездие любовь...