Милость

Волк Славянский
Вашей милости уже нет предала.
Зайки, кошечки, милый ты мой...
Ваши чувства уже надоели.
Зависть скажете вы?-Но постой....
Ты действительно в чувствах уверен?
В том что это у вас все всерьез?
И 100 лет проживете вы вместе?
(Если раньше никто не умрет...)
Уменьшай и ласкай, как захочешь...
Будешь рыбкой, да хоть будь китом.
Ты похитил ключ мой от сердца...
О Боги, романтик ты мой...
Я смотрю на это, и счастье...
Дай мне Бог, чтоб я не был любим...
Ваши чувства полны не тех красок...
В них видны лишь оттенки тоски...
Ведь когда перестанет везенье,
Когда милым окажется враг,
Вы кладете на чувства все тени
И скрываетесь в впопыхах...
Ваши чувства обман и лишения, 
Ваши чувства ложью полны...
Не бывает таких, уж поверьте...
Не готовы вы быть у мечты...
Ведь любить-это сложно, и шутки,
Уменьшать и ласкать там не в срок....
Ведь любовь-это наука....
А ты для нее просто гусь...
Гусь, который хочет развлечься,
Как дите, что смотрит кино...
Улыбаясь он смеется со всеми,
Почему?-Ему понять не дано....
Ваша милость, хуже страданья...
Ведь в страданьях лжи места нет...
И когда заявите о чувствах....
Вспоминай, что у них есть тоже конец....