Волки, заберите меня в стаю

Анатолий Ганин
Волки, заберите меня в стаю.
По законам волчьим жить хочу.
В человечьем мире погибаю,
И давно по вашему рычу.

В самых сокровенных снах я вижу,
Как идем гурьбой за вожаком.
Пусть во след кричат мне, что я рыжий!
Пусть орут, мне это нипочем!

Заберусь в дремучие чащобы,
И завою, глядя на луну.
Только не гоните меня, что бы,
Не пойти мне грешному ко дну.

Одиноко я стою у края,
Уж давно пробил полночный час.
Заберите волки меня в стаю,
Ведь теперь я стал одним из вас.