Шаг за шагом

Даниил Тиводар
Шаг за шагом мы все ближе
К понимаю Любви.
Боль за болью мы все тише,
Кротко молим:  "Бог, Храни!"

За детей мы просим Милость
За отцов - молим Простить
За себя, чтоб все Свершилось,
Жизнь прожить и Воскресить...

Шаг за шагом мы все тише
Ни к чему уже слова ...
День за днем мы все ближе
К пониманию Добра ...

08.01.14