Признание

Игнаткин Евгений
Как сильно я хочу
сказать тебе прощай.
Но на моих устах.
Услышать ты должна другое...
Поверь как сильно будет жаль.
Что не услышишь
предложение ты простое.
Руки и сердца, моего.

Как долго этого я ждал.
Сказать тебе о чувствах этих.
Как памятно с ума я по тебе
Сходил, и по руке твоею
пальцами водил.

Тебя я по ночам до дома провожал
И слышал...
Каждый шаг твой одинокий.
Как взглядом трепетно любил!..

Прошло пол года, и не больше.
С тобою каждый день я дольше.
Хочу сказать тебе побольше.
А ты всё ждёшь мечту по больше.

Боишься дать мне откровение.
Но я уже привык с терпеньем.
Забыл я всё не с заблуждением.
А с мелким почерком лужения.
Который говорит мне мнение.
И шлёт с улыбкой вдохновение.