Колыбельная для родной

Оля Конаковская
Ночь укроет саваном тебя...
Спи родная...засыпай скорее...
Пусть тебе приснится светлый путь
Где с тобою вместе мы навеки...

Пусть тебя не тронет тишина...
Пусть не тронет яд обманной лести...
Спи спокойно ласточка моя...
Спи... и вспоминай о нашем лете...

В пелене рассвета я приду,
С глаз твоих сотру слезу печали...
Обниму покрепче я тебя...
"Не печалься, свидимся, родная..."

................................

Ночь укрыла саваном тебя...
Спит моя родная крепким сном...
Снятся ей бескрайние поля,
Рядом я...
И утро за окном...