Черная полоса

Николаева Любовь
Черная нынче
пошла полоса.
Под корень скосила
жизни коса.
Где взять рассудок,
что бы все оценить.
Слезно у Бога
прощенья просить.
Значит, так надо
Мне пронести.
Бывает не легок
Крест мой в пути.
Золото чистит
В горниле огнем-
так через скорби
мы души спасём.