А дни бегут за днями

Стрельников Олег Анатольевич
А дни бегут за днями
Метели за дождями
Тепло а завтра холод
В годах но ещё молод
И измениться хочешь
И счастие пророчишь
И веришь ты в любовь
Придёт нежданно вновь
И с нею радость с грустью
Тебя уж не отпустят
Взволнован счастлив ты
Достал до той звезды
И встретился с мечтою
Мы вместе мы с тобою
Бушует море в сердце
Любви открылась дверца
И с нею навсегда
Любимая ведь да
В ответ я слышу будем
Мы в праздник вместе в будни
И пусть так будет вечно
Прекрасно и сердечно!