Постсовок

Генрих Дубровский
Я жил в стране большой.
Фарцевал я анашой.
С чесноком ел сало.
Зачесалось.
В евросоюз хочу -
Говорю врачу.
Таблетки синие,
Таблетки красные.
В магазине я
Купил опасные.
А потом все хорошо.
Режим свободный.
Пыль, колеса, порошок.
Рацион ежегодный.
В паспорте нет визы.
Зажали, крысы.
Контрабандой - дух поэзии.
И букет гортензии.
Диплом за лучшего чиновника.
Родины любовник я.
Живу то тут, то там.
Хожу по постам.
Но не заберет никто сердце поцыка.
Глори ту Арстотзка.