О вязании фриформа. Yoshta

Наталия Лобач
Говорите, туго я вяжу - я знаю,
Повторить не сможете - пойму.
Находясь над пропастью у края,
Видят все свою конечную черту.

Каждому свой Путь, своя дорога.
Чувствуйте себя, полет своей души.
Для мечты заветной сердце вы откройте,
И излейте хоть частичку красоты,

Нежности, царящей в вашем сердце,
Вдохновения, и мыслей чистоту.
Отпустите страх, гармонии доверьтесь -
Вы заполните любую пустоту.

Исполнение всегда будет прекрасным,
Если искренни с собой, честна душа.
Светлый труд ваш будет не напрасным.
Техника любая хороша!

Повторять чужой фриформ не нужно,
Песнь свою попробуйте вы спеть.
Если любите, крючок будет послушным. 
С радостью вам спицы будут петь!
Руки поведет и нитью путь укажет…
Творческим пусть будет ваш фриформ!
Радость волшебства почувствуйте и знайте -
Никаких нет правил, догм и норм!

07. 01. 2014