Мстивец

Леонид Ильчик
Невинным "болотникам"- страстотерпцам посвящается.

         (В. Путин А. Навальному:
                "Вы испортили мне праздник
                а я испорчу Вам жизнь.")
                (Интернет)
             .                Ему испортили вы праздник,
                а он испортит вашу жизнь.
                Не знали этого вы разве,
                что злой он, только с ним свяжись.
                Приход свой третий в президентство
                и чувство радости в груди
                изгадили вы диссидентством
                и воплем "Путин, уходи!"
                Вы демонстрациями гвозди
                втыкали в то, на чем сидел.   
                Ему навешивали гроздья
                неправедных судебных дел.
                Вы взъелись, что он, как сапожник,
                в пекарне справиться не смог,
                соврав, что будто, как пирожник,
                спечет обещанный пирог.
                Он мстит за митинг на "Болотной",
                ОМОНом давку там создав.
                Вы уступали неохотно,
                зацепку прокурорам дав.
                Он будет мстить вам, но недолго,
                неутолимый в мести мстец.
                Как ни виляет руслом Волга,
                в конце концов ей есть конец.
                Мы очень злы за вас. Мы с вами!
                Стих, всем известный, говорит:
                "Из искры разгорится пламя."
                Мстец неизбежно в нем сгорит.
                Струи нехватит с дельтоплана.
                Он ею пламя не зальет.
                Докатится до Магадана
                ваш уязвленный стерховод.
                --------------------2013г-------------