Старички

Владмир Владимирович
Под вечер почтенных сидит старичков
Количество свыше назначенное,
И каждый умеет читать без очков,
Писать и решать задачи.
Зелёный для них наливается чай
В пиалы, халва подаётся.
Сидят старички и почтенно молчат
В лучах заходящего солнца.