Лингвистика

Сергей Матэ
Отшивают кавалеров, неугодных сердцу дам. Дело шьют в прокуратуре. Посылают в Магадан.Шить, пришить, отшить, послать-как же правильно сказать? Без лингвиста-юмориста это нам не разобрать.