Полина Слуцкина. Я выстрелила мыслью как пулей

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Печатается по книге: Полина Слуцкина. Евроньз: книга стихов. –
М.: Пресс Клуб Сервис, Литературный клуб "Классики XXI века" 72 с.: ил., 2011 г.

________________________________________________
ПОЛИНА СЛУЦКИНА


|||

   Я выстрелила мыслью как пулей
   Прямо в рот
   Совершив насилие над собой
   Я осталась жива без усилий
   Соединив части черепа, склеив их и
   Получив целехонькой голову
   Но кости ноют не от стариковского артроза
   А от плохо залеченной раны