Раскудрявишь мир любви

Шиляев Валерий
Много нас…
Она ….. одна -
Ворожея судеб -
Божья Милость  ей дана:
Душу нежить людям…
Волшебством небесных чар
Озарит,   как в детстве,
С нею Вдохновенья  час
Бытию    тождествен…
Шаг за шагом удивит,
Обнажив      таланты.
Сладострастный     мир  любви
Раскудрявишь    сам  ты…

Не взыщи, Её визит
Не назойлив…краток.
Расставанием  пронзит,
Поспешив к собрату….

Свято  место,  говорят,
Не бывает пусто..
Не  теряйте  время  зря,
Коль  сошла  к  Вам   Муза