Подчини Судьбе меня

Виктор Сурженко
               

Не молчи душа о счастье,
пой под музыку Любви!
И в её глазах украдкой
страсть дремавшую зажги.
Время мчится неизменно,
канет в лету суета.
Друг единственный и верный –
Вдохновенная Мечта
напои незримо сердце,
подчини Судьбе меня.
Жить с любимой в мире легче,
отпускает боль и страх…
Побеждают вместе люди.
В неделимой тишине
звон загадочный разбудит
огоньки надежд во мгле.
Снов мерцающих сюжеты
приведут к тебе одной,
к той, единственной на свете,
что живёт во мне давно…