ты только...

Полина Рика
Ты только чаще улыбайся…
Закрой глаза и отвечай…
А ты когда-нибудь боялся, что не с кем будет пить наш чай?
Что рано утром будет холод?
В твоих глазах опять печаль.
Ты не сердись, но в сердце голод
И душит робко, не …

Ты только чаще улыбайся...
Тепло твоей руки в моей.
А ты когда-нибудь боялся, что взгляд в глаза не попадёт?
И куча маленьких мурашек перерастёт в томную дрожь?
Что сказкам свойственно кончаться.
А чувствам пылким остывать.
А ты когда-нибудь боялся…. Потерять?

Ты только чаще улыбайся,
Ведь губ твоих касанье грех,
Мы будем вместе просыпаться и засыпать,
Поверишь мне?
Что если звёзды сосчитают,
То бесконечность не побьёт.
Мою любовь к тебе
Безумную как лёд.

Ти Амо.
Ты только чаще улыбайся.