Новый год

Инна Зарецкая
Пролетел декабрь в хлопотах и спешке,
И бежит январь в снежной суете.
Праздники прошли в сказочной надежде
В мишуре и дождике,в красочной мечте,

Убираем шарики,звезды и хлопушки.
И отправим елку на год на покой.
Отшумел петардами праздник самый лучший.
Яркий,добрый,радостный карнавал зимой.
 
Январь 2014.